Изготовление, создание, производство сайтов в Самаре. Сайт визитка, быстро и недорого. Сайт для фирмы, компании, корпоративные сайты, бизнес сайты за пару дней. 

Создание сайтов

Сайт визитка

Сайт визитка — это полноценный ресурс с программной частью и индивидуальным дизайном. Создание сайтов визиток имеет свои особенности, среди которых небольшой объем. Это небольшое виртуальное представительство Вашей компании, проекта или конкретного продукта в сети Интернет, или же персональный сайт.

Неоспоримым преимуществом сайта - визитки является его невысокая стоимость.

Создание сайтов визиток от 4 000 руб.
Срок создания сайта визитки — от 4-х до 14-ти дней
.

На заметку:
  
В некоторых случаях создание сайта может обойтись дешевле — от 2 000 руб. Это будет сайт объемом 1 - 5 страниц. Выглядеть сайт будет ничуть не хуже любого другого, а объем в дальнейшем можно нарастить.

Корпоративный сайт (бизнес сайт)

Корпоративный сайт — это полноценное виртуальное представительство Вашей компании в сети. 

Корпоративный сайт может содержать в себя динамические (управляемые) модули, такие как лента новостей, фотогалерея, форум, гостевая книга, форма заказа, поиск по сайту и многое другое.

Стоимость создания корпоративного сайта компании может варьироваться от 6 000 руб   и от 8000 руб (премиум класс)  в зависимости от сложности программной части, объема сайта.
Сроки создания сайтов подобного типа — 1 - 2 недели.

На заметку:
   
Верхняя планка цены указана только у сайта визитки, потому что он по определению должен содержать не более одного-двух десятков страниц, а особых функциональных излишеств содержать не должен. В ценах остальных сайтов присутствует предлог «от» и отсутствует «до», так как нет предела Вашим потенциальным пожеланиям, которые можно воплотить на сайте. Окончательно цена сформируется после того, как Вы их озвучите.


Посмотреть все созданные нами сайты


Дата публикации: 30.01.2014
Страница прочитана: 845 раз

Вернуться назад




© Дизайн-студия «ArtWeb63.ru» создание и продвижение сайтов 2007-2017. Все права защищены.